Wer wir sind
Wir sind ein herzliches Team, das sich darauf freut, Ihre Veranstaltung mit köstlichem Essen und persönlichem Service zu bereichern. Bei uns stehen Qualität, Tradition und Leidenschaft an erster Stelle.
Egal, ob Sie eine intime Feier im kleinen Kreis oder eine größere Veranstaltung planen, wir sind für Sie da. Mit frischen Zutaten und liebevoller Zubereitung verwöhnen wir Ihre Gäste und sorgen dafür, dass Ihr Event ein voller Erfolg wird.
Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Ideen verwirklichen und Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr über unsere individuellen Catering-Lösungen zu erfahren.
Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, Ihre Veranstaltung perfekt zu gestalten!
Gerne unterstütze wir Sie bei Fragen oder Bedenken im Zusammenhang mit Lebensmittelunverträglichkeiten, wichtigen Allergenen sowie Ernährungspräferenzen wie vegetarischer oder veganer Ernährung.
Anlässe
Konferenzen
Bröchtenservice, Fingerfood-Buffet, uvm.
Familienfeiern
Kalt-Warmes-Buffet, diverse Platten
Firmenevents und -feiern
Starters und Themenbuffets
Öffentliche Veranstaltungen
Foodtruck
Inklusive Geschirrservice
Info
Bestellungen können erst ab 10 Personen erfolgen.
Wir bitten um Verständnis.
Suppen
Thai Curry
mit Kokosmilch und feinem asiatischem Gemüse
Minestrone
mit Karotte, Staudensellerie, Zwiebeln, kleine Pasta und Grana Padano
Rindfleischsuppe
mit Fleischwürfeln, Karotte, Sellerie, Lauch und Pfannkuchenstreifen
Hühnersuppe
mit Hühnerfleisch, Möhrenstreifen, Erbsen, Lauch, feine Blumenkohlröschen und Reis
Ingwer-Karottencremesuppe
mit Schwarzbrot- und Schinkencroutons
Maultaschensuppe mit Gemüse
mit feinen Gemüsestreifen (vegetarisch oder mit Fleischfüllung)
Chili con Carne / Chili sin Carne mit Tofu
mit Rinderhackfleisch, Mais und Kidneybohnen / Chili sin Carne mit Mais, Kidneybohnen und Tofu
Süsskartoffelcreme
mit Lachsstreifen und gerösteten Mandelsplittern
Salate
Avocado mit Cherrytomate
und Grana Padano
Farfalle Pasta
mit getrockneten Tomaten, Zucchini und Hirtenkäse
Cole Slaw
weißer Krautsalat mit feinen Möhrenstreifen und Sahne
Anti Pasti
gebratene Paprika, Zucchini und Aubergine mit Rosmarin und Thymian
Asiatischer Glasnudelnsalat
mit Möhren, Lauch, Paprika, Sesam und Ingwer
Griechischer Salat
mit Gurke, Tomate, Olive und Hirtenkäse
Bulgursalat
mit Lauch und Paprika und Petersilie
Melonenwürfel
mit Hirtenkäse
Tomate Mozzarella
mit Basilikum Pesto
Blattspinat
mit rohem Schinken, frischen Früchten und Camenbert
Rote Bete
Rohkostsalat
Gebratener Chicorée
und gebratener Spargel mit gekochtem Ei
Geflügelsalat
mit Orangenfilets und Curry
Fenchelsalat
mit Apfelstücken, Orangenfilets, Senf und Honig
½ belegte Brötchen
Standard
• Brie mit Weintraube
• Gouda mit Cherrytomate
• Salami mit Paprika
• Pute mit Radieschen
• gekochter Schinken mit Gurke
Exklusiv
• mit Lachs oder Forelle und Limettenviertel
• mit Rührei und Kräutern
• mit Schwarzwälder Schinken mit Gewürzgurke
• Paprikacreme und Anti-Pasti
• Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto
• Rindfleisch und Meerettich
• spanischer Knoblauchsalami mit getrockneten Tomaten
• Gorgonzola und Melone
Hauptgerichte
* Geschnetzeltes
vom Schwein oder Hähnchen
* Paniertes Schnitzel
vom Schwein oder Hähnchen
* Rinderbraten, Schweinebraten oder Wildbraten
* geschmortes Rindergulasch
Schweinegulasch oder Wildgulasch
Lasagne klassisch
aus dem Ofen mit Rinderhackfleisch, Bechamelsauce und Käse überbacken
Gemüselasagne
aus dem Ofen mit Paprika, Zucchini und Aubergine in Tomatensauce, Bechamelsauce und Käse überbacken
* Geschmortes Lammcurry
in Joghurtsauce mit Paprika, Möhren und Rosmarin
* Currywurst
in selbstgemachter Currysauce
* Fleischspieß Zwiebel-Paprika
geschmort in selbstgemachter Paprika-Tomatensauce
* Spareribs
eingelegt in BBQ Sauce und im Ofen gegart
* Thai-Hähnchen-Curry
in Kokos-Zitronengrassauce mit Karotte, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch
Leckere Pasta mit Rindfleischbolognese
mit Gorgozola-Spinatsauce,
mit Schinken-Sahnesauce,
mit Gemüsebolognese
Beilagen
*zu den gekennzeichneten Gerichten können folgende Beilagen gewählt werden:
Langkornreis, Duftreis, rustikale kleine Rosmarinkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelklöße, Pasta, Couscous oder Ebly, Schupfnudeln, Gnocchi, Spätzle
Vegetarisch & Vegan
Orientalischer Gewürzreis
mit gelben Linsen, Rosinen und Cashewkernen, dazu Minzjoghurt (auch vegan mit Sojajoghurt möglich)
Ofengemüse (Karotte, Paprika, Zucchini, Aubergine)
mit kleinen Kartoffeln und Kichererbsen-Sesam Dip
Mie-Nudeln mit Chinagemüse
und gebratenem Ei und Sojasauce
Vollkornpasta
mit Balsamico Linsen, Möhren und Zwiebeln
Falafel mit Curry-Kräuter-Couscous
Muhammara (Paprika-Walnuss Dip) und Krautsalat
Saisonale Gerichte
Frischer Spargel mit cremiger Hollandaise
dazu paniertes Schweineschnitzel oder roher und gekochter Schinken und neuen Kartoffeln
Kürbis-Paprika-Ragout
mit Garnelen und Baguette
Frischer Grünkohl mit Kasselerfleisch
mit Kohlwurst und Kartoffeln
Linseneintopf
mit Möhren, Sellerie, Lauch, Petersilie, Kartoffelwürfeln mit/ohne Bauchfleisch
Erbseneintopf
mit Möhren, Sellerie, Lauch, Kartoffeln mit/ohne Rindfleisch
Bohneneintopf
mit Möhren, Sellerie, Lauch, Kartoffelwürfeln mit/ohne Rindfleisch
Kartoffel-Möhreneintopf
mit Sellerie, Lauch und mit/ohne Rindfleisch und Mettendenscheiben
Weißkohlsuppe
mit Schweinehackfleisch und Kümmel
Cremes & Dips
• Rucola Pesto mit Walnüssen
• Basilikumpesto mit Mandeln
• Rote Bete Pesto mit Mandeln
• Paprikafrischkäse mit Pistazien
• Hummus Tahina (Kichererbsencreme mit Sesampaste )
• Avocadocreme mit Zitronensaft und Knoblauch
• Kräuterquark
• Tzatziki
• Baba Ghanoush (Auberginencreme mit Sesampaste)
Fingerfood
Variante 1
• Tomate-Mozzarella Spieß mit Basilikum Pesto
• Mini Frikadellen mit Honig-Senf Dip und pikantem Paprika Dip
• Melonen Würfel in rohem Schinken eingehüllt
• Gemüsesticks mit Kräuterquark
• frisch geschnittenes Obst am Spieß
• Kleine Hähnchenspieße mit Curry-Ananas-Dip
Variante 2
• Kleine Pumpernickelscheiben mit Meerrettichcreme und Lachs
• Rührei-Muffins mit feinem Gemüse (mit oder ohne Schinken)
• Grüner Spargel umwickelt mit Rindfleisch und Honig-Senf-Sirup
• Frischkäsebällchen mit Brezel-Crunch am Spieß
• Mini-Pancakes gefüllt mit Schokocreme und Beeren am Spieß
• Süße Sommerrollen mit Milchreis und frischen Früchten
Buffets
Grill-Buffet
• Nackensteak/ Bauchfleisch/ Bratwurst
• Gegrillter Maiskolben
• 3 versch. Salate Ihrer Wahl
• Kross gebackenes Baguette
• Gebratenes Gemüse (Anti Pasti)
• Gebratene Champignons
• Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelgratin
• Frische Obstspieße als Dessert
Brunch-Buffet
• Frische Brötchen und Brot und Butter
• Gemischte Käseauswahl (z.B. Gouda, Camembert, Frischkäse, Ziegenkäse )
• Gemischte Wurstauswahl (z.B. Salami, roher Schinken, gekochter Schinken, Putenbrust )
• Gemischte Fischauswahl ( z.B. Matjes, Lachs, Forelle )
• Ananas oder Melone mit Schinken
• Gekochtes Ei oder Rührei
• Vanillequark mit Obstsalat
• Gemüsesticks mit Kräuterquark
• 1 Suppe Ihrer Wahl