Wer wir sind

Wir sind ein herzliches Team, das sich darauf freut, Ihre Veranstaltung mit köstlichem Essen und persönlichem Service zu bereichern. Bei uns stehen Qualität, Tradition und Leidenschaft an erster Stelle.

Egal, ob Sie eine intime Feier im kleinen Kreis oder eine größere Veranstaltung planen, wir sind für Sie da. Mit frischen Zutaten und liebevoller Zubereitung verwöhnen wir Ihre Gäste und sorgen dafür, dass Ihr Event ein voller Erfolg wird.

Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Ideen verwirklichen und Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr über unsere individuellen Catering-Lösungen zu erfahren.

Wir freuen uns darauf, Ihnen zu helfen, Ihre Veranstaltung perfekt zu gestalten!

Gerne unterstütze wir Sie bei Fragen oder Bedenken im Zusammenhang mit Lebensmittelunverträglichkeiten, wichtigen Allergenen sowie Ernährungspräferenzen wie vegetarischer oder veganer Ernährung.

Anlässe

Konferenzen

Bröchtenservice, Fingerfood-Buffet, uvm.

Familienfeiern

Kalt-Warmes-Buffet, diverse Platten

Firmenevents und -feiern

Starters und Themenbuffets

Öffentliche Veranstaltungen

Foodtruck

Inklusive Geschirrservice

Info

Bestellungen können erst ab 10 Personen erfolgen.

Wir bitten um Verständnis.

oder telefonisch unter der:

0174 – 624 83 39

Suppen

Thai Curry

mit Kokosmilch und feinem asiatischem Gemüse

Minestrone

mit Karotte, Staudensellerie, Zwiebeln, kleine Pasta und Grana Padano

Rindfleischsuppe

mit Fleischwürfeln, Karotte, Sellerie, Lauch und Pfannkuchenstreifen

Hühnersuppe

mit Hühnerfleisch, Möhrenstreifen, Erbsen, Lauch, feine Blumenkohlröschen und Reis

Ingwer-Karottencremesuppe

mit Schwarzbrot- und Schinkencroutons

Maultaschensuppe mit Gemüse

mit feinen Gemüsestreifen (vegetarisch oder mit Fleischfüllung)

Chili con Carne / Chili sin Carne mit Tofu

mit Rinderhackfleisch, Mais und Kidneybohnen / Chili sin Carne mit Mais, Kidneybohnen und Tofu

Süsskartoffelcreme

mit Lachsstreifen und gerösteten Mandelsplittern

Salate

Avocado mit Cherrytomate

und Grana Padano

Farfalle Pasta

mit getrockneten Tomaten, Zucchini und Hirtenkäse

Cole Slaw

weißer Krautsalat mit feinen Möhrenstreifen und Sahne

Anti Pasti

gebratene Paprika, Zucchini und Aubergine mit Rosmarin und Thymian

Asiatischer Glasnudelnsalat

mit Möhren, Lauch, Paprika, Sesam und Ingwer

Griechischer Salat

mit Gurke, Tomate, Olive und Hirtenkäse

Bulgursalat

mit Lauch und Paprika und Petersilie

Melonenwürfel

mit Hirtenkäse

Tomate Mozzarella

mit Basilikum Pesto

Blattspinat

mit rohem Schinken, frischen Früchten und Camenbert

Rote Bete

Rohkostsalat

Gebratener Chicorée

und gebratener Spargel mit gekochtem Ei

Geflügelsalat

mit Orangenfilets und Curry

Fenchelsalat

mit Apfelstücken, Orangenfilets, Senf und Honig

½ belegte Brötchen

Standard

• Brie mit Weintraube

• Gouda mit Cherrytomate

• Salami mit Paprika

• Pute mit Radieschen

• gekochter Schinken mit Gurke

Exklusiv

• mit Lachs oder Forelle und Limettenviertel

• mit Rührei und Kräutern

• mit Schwarzwälder Schinken mit Gewürzgurke

• Paprikacreme und Anti-Pasti

• Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto

• Rindfleisch und Meerettich

• spanischer Knoblauchsalami mit getrockneten Tomaten

• Gorgonzola und Melone

Hauptgerichte

* Geschnetzeltes

vom Schwein oder Hähnchen

* Paniertes Schnitzel

vom Schwein oder Hähnchen

* Rinderbraten, Schweinebraten oder Wildbraten

* geschmortes Rindergulasch

Schweinegulasch oder Wildgulasch

Lasagne klassisch

aus dem Ofen mit Rinderhackfleisch, Bechamelsauce und Käse überbacken

Gemüselasagne

aus dem Ofen mit Paprika, Zucchini und Aubergine in Tomatensauce, Bechamelsauce und Käse überbacken

* Geschmortes Lammcurry

in Joghurtsauce mit Paprika, Möhren und Rosmarin

* Currywurst

in selbstgemachter Currysauce

* Fleischspieß Zwiebel-Paprika

geschmort in selbstgemachter Paprika-Tomatensauce

* Spareribs

eingelegt in BBQ Sauce und im Ofen gegart

* Thai-Hähnchen-Curry

in Kokos-Zitronengrassauce mit Karotte, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch

Leckere Pasta mit Rindfleischbolognese

mit Gorgozola-Spinatsauce,
mit Schinken-Sahnesauce,
mit Gemüsebolognese

Beilagen

*zu den gekennzeichneten Gerichten können folgende Beilagen gewählt werden:
Langkornreis, Duftreis, rustikale kleine Rosmarinkartoffeln, Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelklöße, Pasta, Couscous oder Ebly, Schupfnudeln, Gnocchi, Spätzle

Vegetarisch & Vegan

Orientalischer Gewürzreis

mit gelben Linsen, Rosinen und Cashewkernen, dazu Minzjoghurt (auch vegan mit Sojajoghurt möglich)

Ofengemüse (Karotte, Paprika, Zucchini, Aubergine)

mit kleinen Kartoffeln und Kichererbsen-Sesam Dip

Mie-Nudeln mit Chinagemüse

und gebratenem Ei und Sojasauce

Vollkornpasta

mit Balsamico Linsen, Möhren und Zwiebeln

Falafel mit Curry-Kräuter-Couscous

Muhammara (Paprika-Walnuss Dip) und Krautsalat

Saisonale Gerichte

Frischer Spargel mit cremiger Hollandaise

dazu paniertes Schweineschnitzel oder roher und gekochter Schinken und neuen Kartoffeln

Kürbis-Paprika-Ragout

mit Garnelen und Baguette

Frischer Grünkohl mit Kasselerfleisch

mit Kohlwurst und Kartoffeln

Linseneintopf

mit Möhren, Sellerie, Lauch, Petersilie, Kartoffelwürfeln mit/ohne Bauchfleisch

Erbseneintopf

mit Möhren, Sellerie, Lauch, Kartoffeln mit/ohne Rindfleisch

Bohneneintopf

mit Möhren, Sellerie, Lauch, Kartoffelwürfeln mit/ohne Rindfleisch

Kartoffel-Möhreneintopf

mit Sellerie, Lauch und mit/ohne Rindfleisch und Mettendenscheiben

Weißkohlsuppe

mit Schweinehackfleisch und Kümmel

Cremes & Dips

• Rucola Pesto mit Walnüssen

• Basilikumpesto mit Mandeln

• Rote Bete Pesto mit Mandeln

• Paprikafrischkäse mit Pistazien

• Hummus Tahina (Kichererbsencreme mit Sesampaste )

• Avocadocreme mit Zitronensaft und Knoblauch

• Kräuterquark

• Tzatziki

• Baba Ghanoush (Auberginencreme mit Sesampaste)

Fingerfood

Variante 1

• Tomate-Mozzarella Spieß mit Basilikum Pesto

• Mini Frikadellen mit Honig-Senf Dip und pikantem Paprika Dip

• Melonen Würfel in rohem Schinken eingehüllt

• Gemüsesticks mit Kräuterquark

• frisch geschnittenes Obst am Spieß

• Kleine Hähnchenspieße mit Curry-Ananas-Dip

Variante 2

• Kleine Pumpernickelscheiben mit Meerrettichcreme und Lachs

• Rührei-Muffins mit feinem Gemüse (mit oder ohne Schinken)

• Grüner Spargel umwickelt mit Rindfleisch und Honig-Senf-Sirup

• Frischkäsebällchen mit Brezel-Crunch am Spieß

• Mini-Pancakes gefüllt mit Schokocreme und Beeren am Spieß

• Süße Sommerrollen mit Milchreis und frischen Früchten

Buffets

Grill-Buffet

• Nackensteak/ Bauchfleisch/ Bratwurst
• Gegrillter Maiskolben
• 3 versch. Salate Ihrer Wahl
• Kross gebackenes Baguette
• Gebratenes Gemüse (Anti Pasti)
• Gebratene Champignons
• Rosmarinkartoffeln oder Kartoffelgratin
• Frische Obstspieße als Dessert

Brunch-Buffet

• Frische Brötchen und Brot und Butter
• Gemischte Käseauswahl (z.B. Gouda, Camembert, Frischkäse, Ziegenkäse )
• Gemischte Wurstauswahl (z.B. Salami, roher Schinken, gekochter Schinken, Putenbrust )
• Gemischte Fischauswahl ( z.B. Matjes, Lachs, Forelle )
• Ananas oder Melone mit Schinken
• Gekochtes Ei oder Rührei
• Vanillequark mit Obstsalat
• Gemüsesticks mit Kräuterquark
• 1 Suppe Ihrer Wahl

Süßes

Obstkuchen oder Blechkuchen geschnitten

Berliner, Donuts oder Muffins

Schokoladenpudding mit gebrannten Sonnenblumenkernen

Vanillepudding mit roter Grütze

Vanillequark mit frisch geschnittenem Obst

Waldbeerjoghurt mit frischen Beeren

Crumble Cake mit Zitronencreme und Minze

Schokoladenboden mit Kirschquark und Amarenakirschen

KONTAKT

Haben wir Ihr Interesse geweckt oder haben Sie noch offene Fragen?
Dann kontaktieren Sie uns gerne über 0174 – 624 83 39 oder benutzen Sie unser Kontaktformular.